Menù del ristorante:
Ziti al pomodorino giallo con stracciatella di burrata battuta di scottona, lime e crumble di mandorle €14.00
, Tagliolini tartufati su fonduta di parmigiano e perlage di tartufo €14.00
, Spaghetto alla pescatora con bisque di gamberi al profumo di limone e menta fresca €16.00
, Praline di cavolo nero impanate e fritte su fonduta di scamorza filante €10.00
, Macaron con crema al passion fruit, fragoline, gocce di cioccolato fondente e scaglie di sale maldon (senza glutine – senza lattosio) €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Truffle Tagliolini
, Polpo Alla Plancia Su Fonduta Cacio E Pepe Con Patate Pomodorini Confit E Filetti Di Porro Croccante
, Uova Cbt Con Perlage Di Tartufo
, Praline Di Pane Panko
, Tataki Di Tonno
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto