Menù del ristorante:
Paccheri ripieni di ricotta e baccalà su ristretto di pomodoro alla puttanesca €16.00
, Tagliolini tartufati su fonduta di parmigiano e perlage di tartufo €14.00
, Riso al salto dello Chef con quenelle di Caprino e gamberi crudi €14.00
, Praline di cavolo nero impanate e fritte su fonduta di scamorza filante €10.00
, Sfizio di mozzarella ripiena di zucchine, patate e guanciale su salsa di pomodoro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Sliced Steak Beef
, Spaghettoni
, Tataki Di Tonno
, Tiramisù Cantine
, Uova Cbt Con Perlage Di Tartufo
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto