Menù del ristorante:
Calamaro fritto e arcobaleno chips di rape su crema di verdure di stagione €16.00
, Ziti al pomodorino giallo con stracciatella di burrata battuta di scottona, lime e crumble di mandorle €14.00
, Filetto di maialino con friarielli saltati in padella e patate €20.00
, Tataki di tonno & mango con insalatina di rucola e valeriana e dressing allo yougurt €18.00
, Millefoglie scomposta su crema pasticciera e frutti di bosco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Praline Di Pane Panko
, Tataki Di Tonno
, Spaghettoni
, Polpo Alla Plancia Su Fonduta Cacio E Pepe Con Patate Pomodorini Confit E Filetti Di Porro Croccante
, Tiramisù Cantine
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto