Menù del ristorante:
Calamari ripieni, salsa bouillabaisse e cozze, zucchine, frutti di capperi e timo €18.50
, Fondente al cacao e ciliegie al vino rosso speziato (aggiunta gelato zafferano €2,00) €9.00
, Maialino da latte croccante, crauti rossi agrodolci, albicocca e jus alla birra €18.00
, Pasta fresca al ragù di coda alla vaccinara, sedano crudo e pecorino romano €14.00
, Triglie marinate e scottate, battuta di melanzane, salsa di melanzane fredda, cetrioli croccanti e olive taggiasche €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Lardo E Salame Di
, Cotechino
, Vitello Tonnato
, Monte Bianco
, E Salsiccia
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto