Menù del ristorante:
Coscia d’anatra confit, fagiolini, uva e rafano €24.00
, Schiacciata di polenta scura, bieta saltata e fonduta di Grana Padano €13.00
, Indivia brasata, hummus di ceci, salsa tzaziki, chips di fiore di zucca €14.00
, Tortelli ripieni ai piselli, calamaretti e guazzetto ristretto di pomodorini datterini €18.00
, Risotto mantecato al burro acido, dripping di pomodori colorati e basilico, polvere di olive nere €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Al Forno Alle Erbe
, Vellutata Green
, Con Scamorza
, Sorbetto Al Mandarino
, Tiramisù
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto