Menù del ristorante:
Sgombro mi-cuit alla soia, salsa alla cenere, julienne di cetrioli €22.00
, Tabbouleh, battuto di menta e lime, pomodorino confit, salsa all’arancia €14.00
, Torta di pane, fragole e pesche con gelato all’amaretto €7.00
, Seppia allo stecco, sedano marinato, emulsione agli agrumi €22.00
, Cremoso alla ricotta, gelato al pistacchio di Bronte e pinoli sabbiati €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Di Mazara
, Guancia Di Manzo Stracotta E Sedano Rapa Al Latte Verdure Di Campo Saltate Aop Con Pomodori Secchi
, Calamari Ripieni Con Pistacchio E Ricotta
, Secondo Piatto - Filetto Di Manzo Al Latte
, Patate Al Forno Alle Erbe
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto