Menù del ristorante:
Tagliata di manzo con fiocchi di sale affumicato, patata violetta infornata e olio aromatizzato alle erbe €19.00
, Battuto di Chianina, senape in grani, salsa di acciughe, uovo di quaglia poché €16.00
, Il nostro vitello tonnato €24.00
, Potaalvolo (un piatto a scelta dal menù, acqua, bicchiere di vino e caffè) €18.00
, Brodo tiepido di alghe, radici e verdure di stagione, uovo di cascina marinato €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Contorno - Insalata Potafiori
, Primo Piatto - Casoncelli Di Patate Viola Ricotta E Pecorino Con Salsa Di Datterino Giallo
, Vellutata Green
, Sorbetto Al Mandarino
, Patate Al Forno Alle Erbe
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto