Menù del ristorante:
Risotto mantecato al Crosta Nera senese, fave e speck d'anatra affumicto €15.00
, Coscia d’anatra confit, fagiolini, uva e rafano €24.00
, Cremoso alla ricotta, gelato al pistacchio di Bronte e pinoli sabbiati €8.00
, Lo spaghetto con le sarde €18.00
, Battuto di Chianina, senape in grani, salsa di acciughe, uovo di quaglia poché €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Vellutata Green
, Polpo Agrodolce Con Burrata
, Sorbetto Al Mandarino
, Caffè - Coffee
, Veal
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto