Menù del ristorante:
Fusillone di Gragnano all’arancia e aneto, provola affumicata, olive taggiasche e mandorle €17.00
, Tortelli ripieni ai piselli, calamaretti e guazzetto ristretto di pomodorini datterini €18.00
, Lamponi caldi, gelato al fior di latte €7.00
, Risotto mantecato al burro acido, dripping di pomodori colorati e basilico, polvere di olive nere €18.00
, Torta di pane, fragole e pesche con gelato all’amaretto €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Vellutata Green
, Guancia Di Manzo Stracotta E Sedano Rapa Al Latte Verdure Di Campo Saltate Aop Con Pomodori Secchi
, Patate Al Forno Alle Erbe
, Secondo Piatto - Filetto Di Manzo Al Latte
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto