Menù del ristorante:
Schiacciata di polenta scura, bieta saltata e fonduta di Grana Padano €13.00
, Insalata di seppieal vapore, pesto di pomodoro secco, riccioli di sedano €16.00
, Frutta fresca di stagione €7.00
, Maccheroncini freschi in salsa leggera cacio e pepe, gamberi argentini e zucchine in fiore €16.00
, Polipo al vapore, pomodorini camoni, sedano e rosse di Tropea €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Al Mandarino
, Contorno - Insalata Potafiori
, Veal
, Patate Al Forno Alle Erbe
, Gamberi Di Mazara
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto