Menù del ristorante:
Spaghetti di grano saraceno alla chitarra, broccolo romanesco, cipolle al forno, grana di pecora €11.00
, Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido €6.00
, Torta morbida alle carote con crema vaniglia €6.00
, Tagliata di petto d'anatra, frutta secca, passata di mirtilli, patate al forno €15.00
, Cotelecca di carciofi e patate, crema allo zafferano di Padenghe €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Coregone Gratinato Con Insalata
, Tortino Al Cioccolato
, Risotto Fave Asparagi
, Pasta Fresca Con Broccoli E Pomodorini
, Petto Di Pollo Alla Griglia Con Patate Al Forno
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto