Menù del ristorante:
Tagliatelline ai pesci di mare, €20.00
, Semifreddo alla zabaione, caramello e sorbetto al lampone €14.00
, Riso Carnaroli mantecato al formaggio Bagoss 36 mesi e zafferano €0.00
, Branzino al sale €/hg €5.00
, Polpo grigliato, crema di patate e uova di trota €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Octopus Sour Potatoes Cream and Trout Eggs
, Grande Crudità Di Mare
, Risotto With Caviar Bottarga Oyster And Bagoss Cheese
, Dolcetto Finali
, Polpo Su Crema Di Patate
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto