Menù del ristorante:
Maialino affumicato, parmigiano e salsa di senape dolce €16.00
, Selezione di sorbetti di frutta fresca di stagione €8.00
, Riso Carnaroli mantecato Champagne e ricci di mare €26.00
, Spaghett’oro all’astice bretone e lime (dal 1965) €30.00
, Tagliatelline ai pesci di mare, €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Octopus Sour Potatoes Cream and Trout Eggs
, Grande Crudità Di Mare
, Zuppetta Di Frutti Rossi Marinati Al Mosto Cotto Gelato Al Latte Meringa all'italiana
, Polpettine Di Calamaro Al Nero
, Risotto With Caviar Bottarga Oyster And Bagoss Cheese
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto