Menù del ristorante:
Centrifuga ghiacciata all'arancia e zenzero €3.00
, Spaghetti di grano saraceno alla chitarra, broccolo romanesco, cipolle al forno, grana di pecora €11.00
, Torta soffice alle albicocche con gelato al fiordilatte €5.00
, Il nostro vitello sgombrato, cotto a bassa temperatura €12.00
, Risotto Carnaroli Ferron, pesto di basilico e menta, stracciatella affumicata €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Salmone
, Zitronensorbet
, Pane E Grissini
, Tortino Al Cioccolato
, Il Cremino Del Cortile
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto