Menù del ristorante:
Ricciola, crema di carote caramellate e funghi €25.00
, Variazione sulle consistenze di cioccolati venezuelani €14.00
, Maialino affumicato, parmigiano e salsa di senape dolce €16.00
, Spaghett’oro all’astice bretone e lime €30.00
, Riso Carnaroli mantecato Champagne e ricci di mare €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Rana Pescatrice
, Grilled Octopus Sour Potatoes Cream and Trout Eggs
, Red Wine
, Il Risotto Che Non c'è Il Riso Viene Aggiunto Dopo Piatto Strepitoso
, Dolcetto Finali
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto