Menù del ristorante:
Pescato del lago di Garda ai ferri con patate al forno €15.00
, Macedonia caramellata €5.00
, Tagliatelle "tutto tuorlo", burro nostrano di Tombea, tartufo nero estivo €11.00
, Tagliata di petto d'anatra, frutta secca, passata di mirtilli, patate al forno €15.00
, Cotelecca di carciofi e patate, crema allo zafferano di Padenghe €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto Di Pollo Alla Griglia Con Patate Al Forno
, Tagliata Di Maiale
, Pane E Grissini
, Coregone Gratinato Con Insalata
, Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto