Menù del ristorante:
Il nostro vitello sgombrato, cotto a bassa temperatura €12.00
, Tagliata di petto d'anatra, frutta secca, passata di mirtilli, patate al forno €15.00
, Centrifuga ghiacciata all'arancia e zenzero €3.00
, Cotelecca di carciofi e patate, crema allo zafferano di Padenghe €10.00
, Filetto di maialino in crosta di Grana Padano con tartufo nero pregiato, patate al forno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Primi
, Seppie Ripiene
, Pasta Fresca Con Broccoli E Pomodorini
, Il Cremino Del Cortile
, Coregone Gratinato Con Patate Al Forno
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto