Menù del ristorante:
Centrifuga ghiacciata all'arancia e zenzero €3.00
, Cotelecca di carciofi e patate, crema allo zafferano di Padenghe €10.00
, Filetto di maialino in crosta di Grana Padano con tartufo nero pregiato, patate al forno €15.00
, Tagliatelle "tutto tuorlo", burro nostrano di Tombea, tartufo nero estivo €11.00
, Centrifuga ghiacciata al pompelmo rosa €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Primi
, Bacon Hamburger
, Coregone Gratinato Con Insalata
, Petto Di Pollo Alla Griglia Con Patate Al Forno
, Carbonara Salmone
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto