Menù del ristorante:
Branzino su crema di cozze alla buzzera e cavolo nero €25.00
, Spaghett’oro all’astice bretone e lime €30.00
, Sarago su salsa tonnata, spinacini ed uova di salmone €25.00
, Ricciola, crema di carote caramellate e funghi €25.00
, Tortino tiepido di mele golden, mantecato al latte €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Octopus Sour Potatoes Cream and Trout Eggs
, Dolcetti Della Casa
, Zuppetta Di Frutti Rossi Marinati Al Mosto Cotto Gelato Al Latte Meringa all'italiana
, Caffè
, Rana Pescatrice
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto