Menù del ristorante:
Carpaccio di coregone affumicato, luccio alla gardesana in olio cottura, mousse al pesce persico e passion fruit su pan brioche al basilico €13.00
, Pescato del lago di Garda ai ferri con patate al forno €15.00
, Il nostro vitello sgombrato, cotto a bassa temperatura €12.00
, Risotto Carnaroli Ferron, pesto di basilico e menta, stracciatella affumicata €11.00
, Macedonia caramellata €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Cremino Del Cortile
, Carbonara Salmone
, Risotto Fave Asparagi
, Millefoglie Scomposta
, Tris Di Primi
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto