Menù del ristorante:
Fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
, La Tartare di filetto di Fassone Piemontese con misticanza di erbe e fiori, uovo, capperi e acciughe €25.00
, Sorbetto cremoso al braulio €6.50
, Uovo all’occhio di bue su asparagi freschi, ricotta nostrana e petali di tartufo nero €14.00
, Il ventaglio di frutti di bosco freschi con gelato alla mela e cannella €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
, Pizzoccheri Alla Valtellinese
, Controfiletto Di Cervo Con Porcini E Castagne Al Profumo Di Tartufo Con Crostone Di Pane Integrale
, Fonduta Di Frutta Fresca Al Cioccolato Caldo
, Grappa
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto