Menù del ristorante:
La Tartare di filetto di Fassone Piemontese con misticanza di erbe e fiori, uovo, capperi e acciughe €25.00
, tagliatelle di castagne e funghi Porcini €12.00
, Lombatina di agnello glassata al forno con spinaci freschi al naturale e quenelle di patate viola €18.50
, fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
, Misticanza di insalata novella con lamelle di petto d’anatra affumicato e spicchi d'arancio €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Carni
, Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
, Tiramisù Fatto In Casa
, Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
, Tagliatelle Caserecce Ai 7 Cereali Con Castagne E Funghi Porcini
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto