Menù del ristorante:
Testa di porcino alla piastra Bresaola Valtellinese e formaggio Casera con crostini di segale e burro aromatico €14.50
, Fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
, La sella di Capriolo glassata al Timo selvatico con indivia e polenta Taragna €20.00
, Pioda di carni assortite con pinzimonio di verdure e salsine assortite €20.00
, Gli Sciatt al Casera Livignasco su insalata di songino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Piatto Dell'alpino
, Risotto Pila Vecia Alla Rapa Rossa Gamberi Di Mazara Del Vallo Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte
, Foley Steak with Porcini
, Pizzoccheri Valtellinesi
, Pizzoccheri Alla Valtellinese
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto