Menù del ristorante:
La fonduta di frutta fresca al cioccolato caldo €10.50
, Crespellina ai frutti di bosco con fusione di cioccolato e crema Chantilly €9.50
, I Pizzoccheri Valtellinesi fatti in casa al formaggio Casera della nostra latteria - Disponibili anche con impasto per celiaci - €11.00
, Sorbetto cremoso alla Taneda €6.50
, tagliatelle di castagne e funghi Porcini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizzoccheri Valtellinesi
, Antipasto Selezione Salumi
, Foley Steak with Porcini
, La Pioda Con 5 Carni
, Controfiletto Di Cervo Con Porcini E Castagne Al Profumo Di Tartufo Con Crostone Di Pane Integrale
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto