Menù del ristorante:
Gli straccetti di segale al ragù di lepre con scaglie di formaggio d’alpe e funghi porcini €13.00
, Crespellina ai frutti di bosco con fusione di cioccolato e crema Chantilly €9.50
, Uovo all’occhio di bue su asparagi freschi, ricotta nostrana e petali di tartufo nero €14.00
, Il ventaglio di frutti di bosco freschi con gelato alla mela e cannella €9.50
, Il Carpaccio di zucchine tonde, pomodoro a cubetti, sedano, basilico e avocado €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Foley Steak with Porcini
, Fonduta Di Frutta Fresca Al Cioccolato Caldo
, Tagliatelle Caserecce Ai 7 Cereali Con Castagne E Funghi Porcini
, Antipasto Selezione Salumi
, Piatto Dell'alpino
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto