Menù del ristorante:
Tagliatelle di castagne e funghi porcini €12.00
, Il Carpaccio di zucchine tonde, pomodoro a cubetti, sedano, basilico e avocado €9.50
, Fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
, Sorbetto cremoso al braulio €6.50
, Vellutata di carote e zenzero €11.00
Suggeriti dagli utenti:
La Pioda Con 5 Carni
, Pizzoccheri Valtellinesi
, Controfiletto Di Cervo Con Porcini E Castagne Al Profumo Di Tartufo Con Crostone Di Pane Integrale
, Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
, Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto