Menù del ristorante:
Sorbetto cremoso al braulio €6.50
, Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con morbido di patate al prezzemolo €18.50
, fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
, Pioda di carni assortite con pinzimonio di verdure e salsine assortite €20.00
, Uovo all’occhio di bue su asparagi freschi, ricotta nostrana e petali di tartufo nero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Selezione Salumi
, Piatto Dell'alpino
, Fonduta Di Frutta Fresca Al Cioccolato Caldo
, Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
, Foley Steak with Porcini
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto