Menù del ristorante:
Calamari scottati su crema di ceci al rosmarino €12.00
, Soufflé al cioccolato e salsa alle fragole €7.00
, Gran Sautè al profumo di lemongrass €18.00
, Tempura di baccalà e patate €16.00
, Spaghettone aglio olio e peperoncino su tartare di tonno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Rosato
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure Croccanti
, Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo
, Tartare Di Tonno Avocado
, Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto