Menù del ristorante:
Spaghettoni acciughe e molliche di pane €14.00
, Calamari scottati su crema di ceci al rosmarino €12.00
, Crudo del giorno con le sue mousse di verdura e frutta €35.00
, Tartare di spigola su petali di finocchio e salsa al basilico €15.00
, Cevice di pesce e crostacei misti su crostini di pane croccante €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Grigliato Con Crema Di Asparagi
, Cestino Di Frutta E Crema Pasticcera
, Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro
, Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo
, Vino Rosato
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto