Menù del ristorante:
Ravioli di patate al ragù bianco di polpo, mentuccia e lime €14.00
, Scottato di baccalà su sfumatura di cipolle di Tropea €12.00
, Insalata di polpo su tortino di patate €15.00
, IL MARE NELLE CORDE:il nostro crudo di mare servito con un calice di Cremant €40.00
, Tacos do salmone marinato , panna acida , avocado , mango e lime €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
, Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo
, Vino Rosato
, Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
, Cestino Di Frutta E Crema Pasticcera
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto