Uovo a bassa temperatura su crema di zucca e tartufo: il migliore a Bulgarograsso

(classifica aggiornata al 20/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Bulgarograsso
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Bulgarograsso
1 risultati corrispondono a Uovo a bassa temperatura su crema di zucca e tartufo

Dove mangiare Uovo a bassa temperatura su crema di zucca e tartufo a Bulgarograsso

1. RetroGusto Ristorante
85/100 (286 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Petto d'anatra al ripieno di castagne e datteri Medjoul €21.00 , L'irrinunciabile vitello tonnato a modo mio €22.50 , Tartare al coltello di manzo fassone piemontese al profumo di battuto di capperi di Pantelleria, pomodori secchi e olive taggiasche con passatina di spinaci novelli e quenelle di ricotta reale alla scorza di limone e tè matcha €14.00 , Trofiette liguri alla crema di peperone rosso del corno, 'nduja di Spilinga IGP, latte di cocco, scorza di lime, pistacchi tostati e alga nori croccante €13.00 , Flan di asparagi verdi, porro e pepe bianco di Kampot DOC con cuore di caprino al gomasio servito con fonduta di Parmigiano Reggiano 30 mesi di montagna DOP, nido croccante di spaghetti fritti e filangè di asparago crudo €13.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort , Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo , Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit , Tentacolo Di Totano Cbt , Sfera Pralinata Agli Anacardi Con Cuore Al Frutto Della Passione
Dicono di noi: Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Consigli questo ristorante?