Menù del ristorante:
Risotto carnaroli extra invecchiato un anno €13.50
, Brasato di cappello del prete Black Angus irlandese al profumo di cannella €19.00
, Selezione di speck artigianale Siebenförcher (da maiali Schwäbisch-Hällisch IGP) servito con pancake di farina di segale e rafano e salsa mou salata al profumo di senape €13.00
, Filetto di manzo alla “carbonara”: Filetto Teys Black Angus Australian Premium scottato e servito con guanciale, ciuffo di spaghetti croccanti e crema di tuorlo al pecorino romano €25.50
, Risotto carnaroli selezione speciale invecchiato 18 mesi allo zafferano abruzzese con spugnole, polvere di liquirizia pura di Calabria e porri servito con carpaccio fondente di petto d’anatra affumicato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Vacca Bianca Con Patè D'anatra Salsa Di Sedano Rapa E Zafferano Verza Bollita Castagna
, Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit
, Tagliolini 40 Tuorli Con Latte Di Cocco E Seppia
, Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino
, Fiore Di Zucca Fritto Con Creme Di Verdure
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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