Menù del ristorante:
Trofiette liguri alla crema di peperone rosso del corno, 'nduja di Spilinga IGP, latte di cocco, scorza di lime, pistacchi tostati e alga nori croccante €13.00
, Brasato di cappello del prete Black Angus irlandese al profumo di cannella €19.00
, Risotto carnaroli selezione speciale invecchiato 18 mesi allo zafferano abruzzese con spugnole, polvere di liquirizia pura di Calabria e porri servito con carpaccio fondente di petto d’anatra affumicato €14.00
, Tempura croccante di carciofi sardi e Pannerone di Lodi accompagnata da maionese al mandarino e liquirizia €13.00
, Cubità di filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium €15.50
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort
, Fiore Di Zucca Fritto Con Creme Di Verdure
, Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli
, Terrina Di Vitello Con Pistacchi
, Cantucci Con Marsala
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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