Menù del ristorante:
Fiori di zucca croccanti ripieni di acciuga del mar Cantabrico, provola di Agerola, ricotta e scorza di limone di Sorrento IGP serviti con estrstto di peperone rosso del corno con colatura di yogurt greco e olio al prezzemolo €13.00
, LUI prosciutto crudo di Norcia IGP riserva 24 mesi con copertura di pepe rosa (Alta Norcineria Renzini) accompagnato da giardiniera fatta in casa e bustengo caldo fatto al momento €14.00
, Cubità di filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium €15.50
, Orecchiette con broccoli €12.50
, Spaghetti di Gragnano IGP al mio ragù speciale "tuttocrudo" €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli
, Sfera Pralinata Agli Anacardi Con Cuore Al Frutto Della Passione
, Tagliere Di Formaggi
, Funghi Gallinacci
, Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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