Menù del ristorante:
L'irrinunciabile vitello tonnato a modo mio €22.50
, Flan di asparagi verdi, porro e pepe bianco di Kampot DOC con cuore di caprino al gomasio servito con fonduta di Parmigiano Reggiano 30 mesi di montagna DOP, nido croccante di spaghetti fritti e filangè di asparago crudo €13.00
, LUI prosciutto crudo di Norcia IGP riserva 24 mesi con copertura di pepe rosa (Alta Norcineria Renzini) accompagnato da giardiniera fatta in casa e bustengo caldo fatto al momento €14.00
, Orecchiette con broccoli €12.50
, Cubità di filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium €15.50
Suggeriti dagli utenti:
Funghi Gallinacci
, Orecchiette Alle Cime Di Rapa Burrata Puntarelle E Salsiccia Di Bra
, Prosciutto Crudo Caprino E Fico Arrostito
, Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo
, Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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