Menù del ristorante:
Tempura croccante di carciofi sardi e Pannerone di Lodi accompagnata da maionese al mandarino e liquirizia €13.00
, Cubità di filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium €15.50
, Orecchiette con broccoli €12.50
, Fiori di zucca croccanti ripieni di acciuga del mar Cantabrico, provola di Agerola, ricotta e scorza di limone di Sorrento IGP serviti con estrstto di peperone rosso del corno con colatura di yogurt greco e olio al prezzemolo €13.00
, Tartare al coltello di manzo fassone piemontese al profumo di battuto di capperi di Pantelleria, pomodori secchi e olive taggiasche con passatina di spinaci novelli e quenelle di ricotta reale alla scorza di limone e tè matcha €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort
, Orecchiette Alle Cime Di Rapa Burrata Puntarelle E Salsiccia Di Bra
, Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo
, Cosa Si Rospo Porchettata
, Funghi Gallinacci
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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