Menù del ristorante:
Le carni cotte su pietra lavica e servite su piastre roventi di sale rosa dell’Himalaya: Fiorentine e Costate, Tagliate di manzo, Filetto di manzo, Agnello e Maiale. A scelta. Accompagnata dai vari contorni del giorno €25.00
, Bicotto di cotechino artigianale €18.00
, Trofiette liguri alla crema di peperone rosso del corno, 'nduja di Spilinga IGP, latte di cocco, scorza di lime, pistacchi tostati e alga nori croccante €13.00
, Brasato di cappello del prete Black Angus irlandese al profumo di cannella €19.00
, Gnudi di ricotta €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo
, Cosa Si Rospo Porchettata
, Cantucci Con Marsala
, Tartare Di Vacca Bianca Con Patè D'anatra Salsa Di Sedano Rapa E Zafferano Verza Bollita Castagna
, Tagliere Di Formaggi
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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