Menù del ristorante:
Filetto di manzo alla “carbonara”: Filetto Teys Black Angus Australian Premium scottato e servito con guanciale, ciuffo di spaghetti croccanti e crema di tuorlo al pecorino romano €25.50
, Fiori di zucca croccanti ripieni di acciuga del mar Cantabrico, provola di Agerola, ricotta e scorza di limone di Sorrento IGP serviti con estrstto di peperone rosso del corno con colatura di yogurt greco e olio al prezzemolo €13.00
, Cubità di filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium €15.50
, Spaghetti di Gragnano IGP al mio ragù speciale "tuttocrudo" €14.00
, Risotto carnaroli extra invecchiato un anno €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Sfera Pralinata Agli Anacardi Con Cuore Al Frutto Della Passione
, Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit
, Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo
, Prosciutto Crudo Caprino E Fico Arrostito
, Fiore Di Zucca Fritto Con Creme Di Verdure
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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