Menù del ristorante:
Petto d'anatra al ripieno di castagne e datteri Medjoul €21.00
, Tartare al coltello di manzo fassone piemontese al profumo di battuto di capperi di Pantelleria, pomodori secchi e olive taggiasche con passatina di spinaci novelli e quenelle di ricotta reale alla scorza di limone e tè matcha €14.00
, Gnudi di ricotta €13.50
, Brasato di cappello del prete Black Angus irlandese al profumo di cannella €19.00
, Fiori di zucca croccanti ripieni di acciuga del mar Cantabrico, provola di Agerola, ricotta e scorza di limone di Sorrento IGP serviti con estrstto di peperone rosso del corno con colatura di yogurt greco e olio al prezzemolo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Crudo Caprino E Fico Arrostito
, Terrina Di Vitello Con Pistacchi
, Tagliere Di Formaggi
, Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo
, Fiore Di Zucca Fritto Con Creme Di Verdure
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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