Menù del ristorante:
Brasato di cappello del prete Black Angus irlandese al profumo di cannella €19.00
, Filetto di manzo alla “carbonara”: Filetto Teys Black Angus Australian Premium scottato e servito con guanciale, ciuffo di spaghetti croccanti e crema di tuorlo al pecorino romano €25.50
, Petto d'anatra al ripieno di castagne e datteri Medjoul €21.00
, Bicotto di cotechino artigianale €18.00
, Tartare al coltello di manzo fassone piemontese al profumo di battuto di capperi di Pantelleria, pomodori secchi e olive taggiasche con passatina di spinaci novelli e quenelle di ricotta reale alla scorza di limone e tè matcha €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino
, Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort
, Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo
, Funghi Gallinacci
, Terrina Di Vitello Con Pistacchi
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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