Menù del ristorante:
L'irrinunciabile vitello tonnato a modo mio €22.50
, Filetto di manzo alla “carbonara”: Filetto Teys Black Angus Australian Premium scottato e servito con guanciale, ciuffo di spaghetti croccanti e crema di tuorlo al pecorino romano €25.50
, Le carni cotte su pietra lavica e servite su piastre roventi di sale rosa dell’Himalaya: Fiorentine e Costate, Tagliate di manzo, Filetto di manzo, Agnello e Maiale. A scelta. Accompagnata dai vari contorni del giorno €25.00
, Bicotto di cotechino artigianale €18.00
, Brasato di cappello del prete Black Angus irlandese al profumo di cannella €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Sfera Pralinata Agli Anacardi Con Cuore Al Frutto Della Passione
, Orecchiette Alle Cime Di Rapa Burrata Puntarelle E Salsiccia Di Bra
, Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo
, Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo
, Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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