Menù del ristorante:
Baccalà mantecato, fondo di carciofo e polenta €15.00
, Cremoso al mascarpone e caffè espresso €7.00
, Semifreddo al pistacchio di Bronte €7.00
, Tagliolini con gamberoni e radicchio trevigiano €20.00
, Capesante al forno su stracciatella di Bufala, vellutata di Piccadilly e germogli di porro €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Le Vongole
, Biscotti Con Vin Santo
, Pesce Crudo Scampi Tartare Di Tonno E Fragole Ostrica
, Flan Di Broccoli E Mandorla Su Mascarpone Aromatico
, Antipasto Di Piovra
Dicono di noi:
Cucina semplice e raffinata allo stesso tempo, frittura deliziosa e personale davvero cordiale.
Prezzo onesto. In una piazzetta molto tranquilla, un po' fuori dal classico giro turistico ma molto molto carina! Tutto ottimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto