Menù del ristorante:
Tarte Tatin du Bistrot €14.00
, Pesce Spada €34.00
, Franciacorta Brut D.O.C.G. €10.00
, Sauteed scallops on a pumpkin sauce, with crispy Treviso red chicory & Balsamic Vinegar Gran Riserva - Or - €0.00
, Almond crusted sturgeon in a black grape sauce with yellow garlic and almond pudding (Chef Maestro Martino 15th-century) €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Fillet
, Carbonaro Black Cod
, Coniglio E Tartufo Nero
, Duck Breast
, Spaghetti Cuttlefish in Black Sauce
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto