Spaghetti al nero di seppia aglio e olio e peperoncino su mousse di cozze: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata al 12/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Frittura mista Spritz Baccalà Pasta Spaghetti alle vongole Fritto misto Aperitivo Risotto Club sandwich Hamburger Bigoli in salsa Gelato Castradina Grigliata di pesce Seppie Baccala mantecato Risotto frutti di mare Grigliata Tartare Fritto Antipasto di pesce Frittura Risotto di gò Canestrelli Pizze Risotto di pesce Risotto al nero di seppia Carbonara Pizza del giorno Spaghetti vongole Granseola Spaghetti Panino Grancevola Pizza senza glutine Frittura di pesce Tortellini Anatra Pizza e kebab Pasticcio di pesce Caffè Il pane Tagliata di manzo Tramezzini Bellini Tagliata di tonno Spaghetti allo scoglio Cicchetti Pasticcio Sarde in saor Colomba Pasta al sugo Sogliola con caponatina Risotto a frutti di mare Carpaccio di vitello di mare Tagliolini al nero di seppia Kipferl mandorle Tonno con pistacchio Verdure marinate Burger Risotto radicchio Pizza kebab Seppie alla veneta Filetti di pesce alla carlina Schie fritte con polenta Birra Tagliere Ravioli al vapore Tagliatelle astice Lasanga Pesce crudo tartare di tonno Spiedo Tagliatelle al tartufo Torta al limone Piovra affumicata Crudo di pesce Piatti tipici Grigliata mista Bubble waffles Pizza prezzi Spaghetti con seppioline Torta di compleanno Pastasciutta Torta al cioccolato Pasta patate e cozze Ciabatta al prosciutto Pasta allo scoglio Riso alle mandorle Stoccafisso mantecato Antipasto Unagi Jumbo combo Insalata d piovra Riso di go Mc menu Scampi alla thermidor Fiorentina Mozzarelle in carrozza col salmone Costicine di maiale Hamburgher Pasta alla carbonara Moscardini in umido Scampi Tortellini in brodo Polpo Scoglio Moeche Cotoletta Orata Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Scampi su spuma di patate Misto crudo di virgilio Spaghetti al nero di seppia Bignè Flan di zucca Tagliolini con pesce Risotto alla pescatora Brioches Frittura di calamari e gamberi Porcini Mozzarella all'acciuga Rombo al forno Menù di pesce Pizza bufalina kamut Antipasto misto di pesce Pasticcio con pesce Tagliata Scampi al curry e riso pilaf Tagliolini granseola Spaghetti ai frutti di mare Pizza orto degli dei Tagliatelle all' astice Chicken biryani Antipasto misto Tartare di carne Risotto di mare Risotto primavera Polpo bollito Ravioli di pesce Cozze mitille in saor Grigliata carne Cicchetto Carpaccio di spigola Pesce crudo Pizza ligure Saor in fantasia Lasagna Branzino alla carlina Riso Risotto agli scampi Tagliolini alla granseola Trippa in rosso Toast farcito Tagliatelle fatte a mano Lasagne al ragù Pesce al forno con verdure Gin Vongole e cozze Crispy chicken Tiramisu Cornetto Zuppa di pesce Sogliola casanova Antipasto pesce Cozze Piatto imperiale Asparagi Risotto alle fragole Vitello tonnato Dadolata di tartufo bianco Calamari Coda di rospo Carpaccio di pesce Polipo Parmigiano con aceto balsamico Scampi in saor Piatto greco Insalata Sake Pasticcio di scampi Panettone Tramezzino Pasta con le cozze Meringata Crudo Dolci Branzino al forno Patatine fritte Paccheri con la granseola (o granciporro) Mozzarella in carrozza Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini piovra con cipolline caramellate Bavette al granchio Grill chicken royal Antipasto crudo di pesce Ostriche Croissant Patate al forno Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Insalate Scampi fritti Taglieri misti Catalana Tagliatelle alla busara Carote in saor Marinara con funghi Sacher Spaghetti al ragù di pesce Galletto Torte Cono di frittura Cicchetto col baccalà Involtini di primavera Brunch Burrito carne asada Ravioli Sgroppino Alzata imperiale Piatti di pesce Dolce allo zabaglione Aperol Insalatina tiepida Parmigiana Branzino Pannocchie Moscardini Spaghetti seppie Menu senza glutine Pizza castagna Parmigiano reggiano
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Succhi e frullati Calzone Vegetariano Ostriche Lasagne alla Bolognese Pizza ai Peperoni Riso fritto Pizza alla Salsiccia Spaghetti alle vongole Veraci Panna cotta Pizza ai Gamberetti Torta al limone Saracena Pizza Brie Anatra Kebab Soufflé al cioccolato Panino Kebab Pizza Campagnola Lasagne al forno Pizza Kebab Gamberoni Pizza Pazza Dolce del giorno Filetto al pepe verde Pizza al Tonno Torta Affettati misti Pastiera Napoletana Maiale Spaghetti alla Bolognese Filet mignon Pizza Calabrese Pesce spada Polpo Mousse al cioccolato Baccalà Pizza al Prosciutto Crudo Spaghetti alla scogliera Tartare di tonno Abbacchio Baguette Pizza Siciliana Baklava Torta al cioccolato Pizza Parigina Insalata Spaghetti alle vongole Patatine fritte Tiramisù fatto in casa Merluzzo Zuppa di pesce Spigola Pizza Vulcano Pizza Montanara Tapas Alette di Pollo Pizza alle Verdure Pizza Wurstel Calzone Classico Insalata di carciofi Spaghetti con seppie in nero Ravioli cinesi Agnolotti Tagliatelle Risotto ai funghi Pizza Prosciutto e Funghi Spaghetti con le seppie in nero Risotto di Go Meringa Pancake Cotoletta panata Cannolicchi Risotto Insalata Greca Spaghetti ai frutti di mare Kebab Lumache Mozzarella di bufala Piadina Kebab Sashimi Pizza al Gorgonzola Taco Calamari Tortelli Cassata siciliana Pizza Tonno e Cipolla Tiramisú della casa Melanzana Pizza Diavola Cozze alla marinara Pizza al Prosciutto Cozze Schiacciata Pizza 4 Stagioni Pasta al nero di seppia Pizza al Prosciutto Cotto Hot dog Bolognese Cannelloni Toast Zuppa di pesce Crocchette Calamari fritti Yogurt gelato Hummus Crepes Gazpacho Chili Pesto Pizza Margherita Macaron Nachos Focaccia Prosciutto e melone Spaghetti con le vongole Cheese Cake Ceviche Pizza 4 Formaggi Tortellini Burrito Quiche Torta della nonna Pizza ai Funghi Porcini Pizza Tirolese Hamburger vegetariano Paccheri Calzone Roast beef Quaglia Pepite di Pollo Pizza alla Bresaola Pollo arrosto Fajita Crocchette Cheeseburger Foie gras Piatti vegetariani Spaghetti al nero di seppia Mousse al cioccolato Baccalà mantecato Pizza Crudo Grigliata mista di pesce Ossobuco Fish & chips Pizza Italiana Spaghetti alle vongole Scaloppina Porchetta Pesce Pizza Delicata Crema catalana Pizza Pugliese Noodle Guancia di vitello Crostino Pizza Margherita Cacio e pepe Costine di maiale Pizza Napoletana Pizza Patatosa Minestrone Ali di pollo alla Buffalo Polenta Fettuccine Alfredo Club sandwich Costolette di agnello Pizza Autunno Pizza alle Melanzane Capesante Piadina French toast Lasagne Pizza primavera Tiramisù Orecchiette Carbonara Caprese Patatine fritte Verdure alla griglia Steak tartare Ragù Bistecca alla fiorentina Pasta Pesce gatto Spaghetti aglio, olio e peperoncino Macaroni and cheese Granchio Aragosta Doner kebab Pizza Bufalina Gamberi fritti Antipasti Prosciutto Pizza Ricotta Couscous Fritto misto di pesce Bigoli Gelato CHEESECAKE Macedonia di frutta fresca Cheesecake Pizza Pancetta Torta di Mele Calzone napoletano Brezel Tortino al cioccolato Pizza alla Rucola Pizza Capricciosa Pizza Bufala Pizza Funghi millefoglie Hamburger Pizza Stracchino e Rucola Insalata mista Zuppa di polpettine di matzo Pollo Patatine Cinghiale Fritto misto Creme caramel Risotto di pesce Carciofi Manzo Carciofi fritti Omelette Pizza Vegetariana Pizza Zingara Bresaola, rucola e grana Pannacotta Shawarma Moussakà Falafel Carbonara Tartare di manzo Crostini Spaghetti all'astice Olive Ascolane Mari e Monti Hot Dog Spaghetti alla Carbonara Gefilte fish Pizza allo Speck Tempura Vaschetta Kebab Risotto ai frutti di mare Pizza Boscaiola Pizza alle Zucchine Zabaione Dolce della casa Profiterole Bruschette Cozze e vongole alla marinara Risotto al nero di seppia Baba ganoush Gianduia Piatti a base di pollo Fiori di zucca Cannoli Waffle e crêpe Acciughe fritte Mozzarella di Bufala Spaghetti alla busara Pizza Mediterranea Pizza Marinara Spaghetti allo scoglio Tiramisú Frutti di mare Pizza Gustosa Caponata Maialino da latte Mortadella Vongole Arancini Pizza Napoli Panini saute di cozze e vongole Polpette di carne Saltata di cozze e vongole Pizza ai Porcini Pizza Saporita Gamberetti Salmone Curry Crème Brulée Formaggi Stracciatella Pizza Romana Seppia Amaretti Piatto Kebab Guancia di maiale Parmigiana Bruschetta Italian beef sandwich Tortelloni Torte Falafel Risotto alla pescatora Tonno Fonduta Insalata Caprese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Kebab Gelateria Cinese Giapponese Wine bar Paninoteca Enoteca Friggitoria Street Food Birreria Veggy Piadineria Pub Steakhouse Pollerie Greco Asian fusion
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Cinese Gastronomia Birreria Americana Gastropub Barbecue Grill Turca Italiana (sud) Steakhouse Italiana (centro) Mediorientale Giapponese Sushi Napoletana Campana Ristoranti con bar Salutistica Diner Messicana Halal Libanese Kosher Araba Indiana Centro americana Fusion Egiziana Greca Siciliana Sudamericana Persiana Pakistana Afgana Africana Etiope Israeliana Toscana Centro europea Esteuropea Francese Spagnola Centro asiatica Birrerie con ristorante Britannica Bangladesh Latino americana Coreana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venezia
1 risultati corrispondono a Spaghetti al nero di seppia aglio e olio e peperoncino su mousse di cozze

Dove mangiare Spaghetti al nero di seppia aglio e olio e peperoncino su mousse di cozze a Venezia

1. La Porta D'Acqua
85/100 (2045 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18–22:30
Menù del ristorante: Piovra Grigliata al Rosmarino Su Vellutata di Ceci e Porro €15.00 , Handmade fruits sorbet €0.00 , Rhum Baba Filled Wiht Lemoncello Cream Chantilly €0.00 , Catch of the day Grilled And Marinated In A fresh Mint Vinaigrette and Zucchini €0.00 , Calamaro Ripieno Con Provola Di Bufala Su Crema di Peperone giallo €23.00
Suggeriti dagli utenti: Degustazione Di Antipasti , Burrata Crudo Di Parma Crostone E Pomodorini Confit , Aperol Spritz , Spaghetti Al Nero Di Seppia Aglio E Olio E Peperoncino Su Mousse Di Cozze , Spaghetti E Vongole
Dicono di noi: Siamo stati affascinati da questo locale tornando verso l albergo dal ponte di rialto e così abbiamo prenotato per il giorno successivo. Siamo stati fatti accomodare fuori all ombra davanti al canal grande. Una vista davvero speciale. Un antipasto di cicchetti con vino bianco e poi tonno scortato al pistacchio. Devo dire davvero di alta qualità. Con i caffè abbiamo pagato circa 70 euro. Il personale assolutamente gentile e veloce nel servire. Possibilità di pagare con satispay. Tornerò.
Consigli questo ristorante?