Scampi e gamberi crudi: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata al 12/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Frittura mista Spritz Baccalà Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Aperitivo Fritto misto Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Hamburger Antipasto di pesce Risotto frutti di mare Fritto Frittura Baccala mantecato Grigliata Castradina Tartare Grigliata di pesce Seppie Panino Granseola Spaghetti Pizza senza glutine Il pane Tramezzini Frittura di pesce Spaghetti allo scoglio Anatra Bellini Pasticcio Colomba Pizza e kebab Pasticcio di pesce Caffè Tagliata di manzo Carbonara Risotto al nero di seppia Cicchetti Grancevola Tagliata di tonno Sarde in saor Risotto di gò Risotto di pesce Canestrelli Pizze Tortellini Pizza del giorno Spaghetti vongole Zuppa di pesce Sogliola casanova Antipasto pesce Pasta alla carbonara Piatto imperiale Asparagi Vitello tonnato Tiramisu Mozzarelle in carrozza col salmone Polipo Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Piatto greco Insalata Cicchetto Pasticcio di scampi Panettone Tramezzino Scoglio Coda di rospo Carpaccio di pesce Porcini Branzino al forno Patatine fritte Menù di pesce Pizza bufalina kamut Mozzarella in carrozza Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini piovra con cipolline caramellate Tagliolini con pesce Pasta con le cozze Meringata Frittura di calamari e gamberi Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Insalate Tagliatelle all' astice Chicken biryani Catalana Tagliatelle alla busara Pasticcio con pesce Sacher Antipasto crudo di pesce Ostriche Tagliolini granseola Cono di frittura Carpaccio di spigola Involtini di primavera Sake Ravioli Sgroppino Alzata imperiale Ravioli di pesce Cozze mitille in saor Torte Tagliatelle fatte a mano Branzino Pannocchie Vongole e cozze Crispy chicken Spaghetti seppie Menu senza glutine Risotto agli scampi Piatti di pesce Dolce allo zabaglione Aperol Carpaccio di vitello di mare Tagliolini al nero di seppia Kipferl mandorle Risotto alle fragole Burger Risotto radicchio Cornetto Pasta al sugo Sogliola con caponatina Risotto a frutti di mare Cozze Filetti di pesce alla carlina Schie fritte con polenta Tagliere Ravioli al vapore Brunch Dadolata di tartufo bianco Calamari Pesce crudo tartare di tonno Spiedo Tagliatelle al tartufo Parmigiano con aceto balsamico Scampi in saor Seppie alla veneta Paccheri con la granseola (o granciporro) Piatti tipici Grigliata mista Bubble waffles Bavette al granchio Grill chicken royal Spaghetti con seppioline Torta di compleanno Crudo Dolci Torta al limone Piovra affumicata Riso alle mandorle Stoccafisso mantecato Carote in saor Marinara con funghi Jumbo combo Insalata d piovra Croissant Patate al forno Pastasciutta Torta al cioccolato Pasta patate e cozze Scampi fritti Taglieri misti Mc menu Scampi alla thermidor Fiorentina Burrito carne asada Costicine di maiale Hamburgher Tagliatelle astice Spaghetti al ragù di pesce Galletto Moscardini in umido Riso di go Cicchetto col baccalà Moscardini Moeche Cotoletta Pesce con calamari fritti Pizza castagna Parmigiano reggiano Scampi su spuma di patate Misto crudo di virgilio Spaghetti al nero di seppia Insalatina tiepida Parmigiana Scampi Tortellini in brodo Polpo Risotto alla pescatora Brioches Pizza kebab Mozzarella all'acciuga Rombo al forno Bignè Flan di zucca Tonno con pistacchio Verdure marinate Tagliata Scampi al curry e riso pilaf Lasanga Spaghetti ai frutti di mare Pizza orto degli dei Antipasto misto Tartare di carne Antipasto misto di pesce Birra Pizza prezzi Grigliata carne Orata Pesce crudo Pizza ligure Saor in fantasia Crudo di pesce Risotto di mare Risotto primavera Polpo bollito Tagliolini alla granseola Trippa in rosso Toast farcito Lasagne al ragù Pesce al forno con verdure Gin Ciabatta al prosciutto Pasta allo scoglio Lasagna Branzino alla carlina Riso Antipasto Unagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panna cotta Bruschetta French toast Moussakà Cheesecake Crepes Pizza Vulcano Aragosta Pizza Romana Insalata di carciofi Dolce del giorno Piadina Kebab Pizza al Gorgonzola Antipasti Paccheri Falafel Pizza Tirolese Hamburger Fajita Pesce spada Crème Brulée Risotto di pesce Cannelloni Spaghetti alla Carbonara Panino Kebab Grigliata mista di pesce Nachos Risotto di Go Profiterole Torta al limone Quaglia Patatine fritte Pizza Siciliana Lasagne alla Bolognese Bruschette Pizza alla Bresaola Spaghetti alla scogliera Seppia Spaghetti all'astice Roast beef Bresaola, rucola e grana Cozze alla marinara Cozze Pizza Mediterranea Abbacchio Riso fritto Soufflé al cioccolato Pizza ai Funghi Porcini Parmigiana Focaccia Ravioli cinesi Chili Baccalà Pizza Calabrese Granchio Crema catalana Torta della nonna Vongole Crocchette Meringa Calamari Pizza Parigina Pizza allo Speck Couscous Zuppa di pesce Tortellini Saracena Pizza Vegetariana Affettati misti Piatti vegetariani Steak tartare Spaghetti con le seppie in nero Baklava Scaloppina Cacio e pepe Cheeseburger Baguette Ostriche Guancia di maiale Pizza Prosciutto e Funghi Pizza al Prosciutto Macedonia di frutta fresca Pizza al Prosciutto Crudo Acciughe fritte Amaretti Cheese Cake Lasagne al forno Tartare di tonno Mozzarella di Bufala Anatra Spaghetti ai frutti di mare Torte Dolce della casa Burrito Capesante Spaghetti al nero di seppia Tapas Gamberetti Risotto alla pescatora Pizza Ricotta Taco Maiale Pizza Capricciosa Risotto al nero di seppia Minestrone Pizza Diavola Verdure alla griglia Carciofi Tiramisú della casa Cozze e vongole alla marinara Mousse al cioccolato Pizza Bufala Costine di maiale Tagliatelle Calzone Risotto Pizza alle Verdure Sashimi Filet mignon Waffle e crêpe Pizza alla Salsiccia Spaghetti alla Bolognese Bolognese Maialino da latte Mousse al cioccolato Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Brie Spaghetti allo scoglio Melanzana Carciofi fritti Baba ganoush Alette di Pollo Pizza 4 Stagioni Ceviche Yogurt gelato Fritto misto di pesce Foie gras Mari e Monti Tartare di manzo Pizza Stracchino e Rucola Patatine fritte Noodle Panini Calzone napoletano Calzone Vegetariano Cassata siciliana Costolette di agnello Hamburger vegetariano Pizza Autunno Prosciutto e melone Merluzzo Spaghetti con le vongole Tonno Club sandwich Calamari fritti Saltata di cozze e vongole saute di cozze e vongole Ragù Pizza Pugliese Crostino Pollo Bigoli Pizza Pazza Torta di Mele Pancake Pannacotta Polpo Spaghetti con seppie in nero Pizza Patatosa Hot dog Zabaione Tortelloni Bistecca alla fiorentina Toast Polpette di carne Pizza Delicata Vaschetta Kebab Pizza al Tonno Pizza alle Zucchine Fiori di zucca Fonduta Macaroni and cheese Spaghetti alle vongole Caprese Pizza 4 Formaggi Italian beef sandwich Fritto misto Fish & chips Pizza Zingara Pizza Tonno e Cipolla Spaghetti alle vongole Veraci Caponata Pizza Napoli Prosciutto Torta Spaghetti aglio, olio e peperoncino Pepite di Pollo Pasta al nero di seppia Cannoli Carbonara Filetto al pepe verde Kebab Hummus Risotto ai frutti di mare Fettuccine Alfredo Spaghetti alla busara Gazpacho Brezel Piatto Kebab Pesce gatto Olive Ascolane Zuppa di pesce Curry Insalata mista Pizza Italiana Tiramisú Pizza ai Porcini Porchetta Pastiera Napoletana Gamberi fritti Cinghiale Falafel Pizza primavera Gelato Carbonara Baccalà mantecato Spaghetti alle vongole Doner kebab Gamberoni Pizza Napoletana Salmone Omelette Pizza Saporita Tiramisù Schiacciata Pizza Bufalina Pesto Piatti a base di pollo Hot Dog Pizza Montanara Pizza Margherita Crocchette Pizza Boscaiola Pizza Gustosa Gianduia Ali di pollo alla Buffalo Insalata Greca Agnolotti Spigola Insalata Caprese Pizza ai Gamberetti Pollo arrosto Crostini Frutti di mare Orecchiette millefoglie Pizza ai Peperoni Tempura Arancini Formaggi Risotto ai funghi Guancia di vitello Pasta Manzo Pizza Funghi Pizza Wurstel Pesce Macaron Kebab Stracciatella Tortino al cioccolato Pizza Marinara Pizza Campagnola Tortelli Cotoletta panata Tiramisù fatto in casa CHEESECAKE Cannolicchi Pizza Kebab Pizza alle Melanzane Shawarma Polenta Ossobuco Zuppa di polpettine di matzo Mozzarella di bufala Insalata Creme caramel Piadina Patatine Pizza Margherita Succhi e frullati Pizza Crudo Torta al cioccolato Gefilte fish Pizza alla Rucola Quiche Lumache Mortadella Pizza Pancetta Calzone Classico Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Kebab Gelateria Cinese Giapponese Wine bar Paninoteca Enoteca Friggitoria Pollerie Greco Asian fusion Street Food Birreria Veggy Piadineria Pub Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Cinese Gastronomia Birreria Americana Barbecue Gastropub Grill Mediorientale Steakhouse Italiana (centro) Italiana (sud) Turca Giapponese Sushi Ristoranti con bar Napoletana Campana Halal Libanese Messicana Salutistica Diner Fusion Kosher Centro americana Indiana Araba Siciliana Persiana Pakistana Afgana Sudamericana Egiziana Greca Britannica Bangladesh Latino americana Coreana Africana Israeliana Etiope Toscana Esteuropea Centro europea Francese Spagnola Centro asiatica Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venezia
1 risultati corrispondono a Scampi e gamberi crudi

Dove mangiare Scampi e gamberi crudi a Venezia

1. Trattoria Do Forni
75/100 (2523 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Fegato di vitello alla veneziana €29.00 , Sufflè al Grand Marnier €15.00 , Agnolotti di magro ricotta e spinaci al burro nero €0.00 , Rombo al forno €36.00 , Orata della Corona alla Mediterranea €0.00
Suggeriti dagli utenti: Granseola In Insalata , Vetrina Pesce Fresco Del Giorno , Oysters , Lamb , Scampi E Gamberi Crudi
Dicono di noi: Storico ristorante in zona San Marco, è un punto di riferimento per la ristorazione tradizionale veneziana di pesce. Anzitutto il locale: in stile rustico tradizionale non manca di essere curato nei dettagli. Il consiglio è di farvi consigliare dal proprietario che vi farà iniziare un viaggio nei sapori: imperdibile il baccalà mantecato. E per finire: il magnifico soufflè. Servizio curato. Consigliatissimo prenotare, è sempre pienissimo.
Consigli questo ristorante?