Menù del ristorante:
Petto d'Anatra €28.00
, Mantis shrimp salad with citrus sauce, red chicory & shallot sprouts - Or - €0.00
, Traditional orange Crème Brulée (Rosada) with rosemary sherbet - or - €0.00
, Capesante scottate al pane e burro alla mediterranea, emulsione di corallo e crostacei, cipolla croccante in agrodolce €0.00
, White Port €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine Pairing
, Stuffed Ravioli
, Creme Brulee
, Uovo Gourmet \u0026 Tartufo Bianco Pregiato
, Fried Soft Crabs with Baby Artichoke Salad a Venetian Cuisine Speciality
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto