Menù del ristorante:
Rombo o branzino al forno con patate pomodorini e olive nere (ogni 100 gr.) €0.00
, Granseola in scorso suo €0.00
, Fegato di vitello alla veneziana €29.00
, Gamberetti conditi €0.00
, Rombo al forno €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Grand Marnier Soufflé with Hot Chocolate and Vanilla Custard
, Espaguetis Negro
, Sea-food Risotto
, Spaghetti Carbonara
Dicono di noi:
Storico ristorante in zona San Marco, è un punto di riferimento per la ristorazione tradizionale veneziana di pesce. Anzitutto il locale: in stile rustico tradizionale non manca di essere curato nei dettagli.
Il consiglio è di farvi consigliare dal proprietario che vi farà iniziare un viaggio nei sapori: imperdibile il baccalà mantecato.
E per finire: il magnifico soufflè. Servizio curato.
Consigliatissimo prenotare, è sempre pienissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto