Menù del ristorante:
Gnocco fritto con prosciutto crudo d’Osvaldo o acciughe del Cantabrico €10.00
, Insalata verde con pomodori secchi e datterini, salsa tzatziki, feta e olive taggiasche €13.00
, “Non chiamatemi Tiramisu” €9.00
, Linguine all’astice profumato al cedro €20.00
, Insalata di misticanza con datterini, burrata di latte vaccino e acciughe del Cantabrico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti
, Dumplings
, Tartare de Bœuf
, Raviole Queue de Bœuf
, Pasta with Grilled Shrimp
Dicono di noi:
Bel posto, curato e raffinato, servizio ottimo, e buon cibo...
Io ho preso tartare di manzo molto buona e spaghi con scampi molto buoni ma leggermente salati, il mio ragazzo polpo con patate ottimo, e spaghi con vongole buona ma abbastanza salata... cottura della pasta ottima...peccato per quel pizzico di sale in più...vino molto buono...bella vista sul canal grande, rapporto qualità prezzo in linea!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto