Menù del ristorante:
Tortino di riso alla vaniglia con uvetta, in crosta di mandorle su letto di salsa agli agrumi - VEGAN €9.90
, Rotolo di branzino in crosta di pistacchi e nocciole con salsa al limone e carciofi croccanti €24.00
, Calamari con lardo di colonnata, crema di fagioli neri e porri croccanti €19.00
, Per chi ama la tradizione veneziana: gamberetti croccanti dell'isola di Burano, baccalà mantecato in crosta nera e scampi in saor €19.90
, Gnocchis, préparation ménagère avec les fromages Cacciocavallo, poivre noir et bacon €18.90
Suggeriti dagli utenti:
Red Shrimp Salad
, Tiramisu
, Vegan Desert
, Caprese Salad
, Chips
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto