Menù del ristorante:
Fregolotta con vino passito €7.00
, Gnocchi di patate con sugo di piccione €12.00
, Filetto di ombrina, asparagi e salsa romesco €18.00
, Baccalà mantecato con polenta biancoPerla €12.00
, Cremoso al lime, cioccolato e fragole €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà In Carpione
, Spaghetti with Dried Tomatoes Sauce Shi Drum Fish and Bottarga
, Formaggi Con Marmellate
, Cheese Cake
, Di Cipolle Rosse
Dicono di noi:
Mangiare bene, lontano dal rumore della movida di Venezia. Qui abbiamo trovato tutto ciò.
Due antipasti: baccalà fritto e crema di fave con carciofi.
Un piatto di gnocchi al nero di seppia e un piatto con polpo e patate.
Tutto molto gustoso e servito da persone sorridenti.
Tornerò
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto