Menù del ristorante:
Crema Tiepida di EDAMAME, con Trancio di Trota Salmonata e Perle di Salsa di Soia €13.00
, Tagliolini al ragù bianco d'agnello, fave e pomodori confit €13.00
, Gnocchi con funghi e salsiccia su fonduta di Maccagno e tartufo nero €12.00
, Agnolotti al sugo d'Arrosto €13.00
, Panna cotta con salsa di fragola €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Agnolotti Al Sugo D'arrosto
, Stracotto Di Fassone Al Vino Rosso
, Vitello Tonnato E Battuta
, Gnocchi Al Castelmagno Zafferano E Salsiccia Di Bra
Dicono di noi:
Cenato in questo ottimo ristorante predo menù degustazione tutto veramente buoni camerieri gentilissimi titolare alla Grande , un posto dove bisogna assolutamente ritornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto