Menù del ristorante:
Chicago fillet - 250gr circa €21.00
, Chardonnay Culbianco IGP 75cl €13.00
, Avocado burger €13.00
, STUFFED POTATO SKINS €4.50
, Sirloin strip - Australia €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Bacon Cheese Burger
, Ribeye Steak
, Tomahawk
, Pulled Pork
, Onion Rings
Dicono di noi:
Abbiamo prenotato a cena, nella fascia oraria 21-23
Sono stati puntuali e cortesi nel farci accomodare.
Ho trovato il servizio un pó lento, ma si perdona facilmente visto il continuo cambiare del coprifuoco che rende difficile l’organizzazione del servizio.
Abbiamo ordinato :delle alette di pollo fritte che ho trovato un pó troppo unte, una tartare di carne cruda molto buone ed una bistecca enorme ( abbiamo sopravvalutato il nostro stomaco) Effettivamente il conto è stato un po salato : 84 euro.
Vorrei comunque specificare che la carne avanzata su nostra richiesta è stata incartata per bene e abbiamo potuto consumarla a casa il giorno dopo, era ancora ottima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto