Menù del ristorante:
Rotolo di torrone e cioccolato bianco, con crema al pistacchio di bronte e il suo gelato €8.00
, Composizione fi foie gras. La scaloppa la terrina e la creme brule €15.00
, Petto d'anatra al miele con terra al cacao, €20.00
, Gnocchetti di ricotta e menta con faraona all'arancia, €14.00
, Martin sech al barolo con gelato alla cannella €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccino Di Carciofi
, Confetture
, Benrye
, Prosecco Di Benvenuto
, Pasta Al Pomodoro
Dicono di noi:
Veramente un bel posto !! Piatti ricercati, con ottime materie prime e veramente ben e presentati. Una carta dei vini all’altezza. Servizio veloce, attento e molto rispettoso. Insomma un posto veramente di livello per una cena all’insegna del buon mangiare e bere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto